Portaria PRRS nº 459, de 10 de setembro de 2012 - Alexandre Amaral Gavronski (BSMPF, Brasília, DF, p. 288-289, 1. quinzena set. 2012., 2012)
Autoriza servidor CLAYTON EMERSON FARIAS FERNANDES a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bagé/RS, em caráter excepcional, no período de 03.09.12 a 01.12.12, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.