Despacho de 12 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Concede Licença-Prêmio por Tempo de Serviço do Membro do Ministério Público Federal, Maria Clara Lucena Dutra de Almeida Brito.