Portaria PGR/MPF nº 204, de 14 de abril de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2026. Seção 2, p. 66., 2026)
Fica designada a Procuradora Regional da República Fernanda Teixeira Souza Domingos, para exercer, em substituição, no período de 4 a 29 de maio de 2026, as atribuições de Subprocuradora-Geral da República, em virtude da suspensão da designação do 68º Ofício Comum de Subprocurador-Geral da República, titularizado pelo atual ocupante do cargo de Vice-Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)