Portaria PRCE n° 714, de 28 de novembro de 2018 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 03 dez. 2018. Caderno administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Itapipoca.