Portaria PRMA nº 82, de 27 de junho de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Dispõe acerca do feriado de São Pedro em São Luís e Caxias.