Portaria PRSP nº 125, de 19 de março de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-E, Brasília, DF, 22 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designar, no período de 05 de abril a 05 de julho de 2021 procuradores da República para atendimento, quanto aos feitos cíveis, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo