Portaria PRPR nº 108, de 12 de fevereiro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 18/02/2020, p. 32.)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Pato Branco