Portaria PRPR nº 585, de 25 de julho de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 14, 2ª quinzena jul. 2011. p. 207., 2011)
Designa, nos termos do §1º do art. 1º da Portaria SG/MPU nº 568, de 06 de maio de 2011, os servidores abaixo qualificados, para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimonio Documental da PRPR