Portaria PRRS Nº 80, de 30 de janeiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 01/02/2019 p. 47, 2019)
Designa o Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 15 de fevereiro de 2019, junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa.