Portaria PRAP nº 124, de 2 de maio de 2018 - Daniela Regina Gabriela Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 16, 2018)
Atualiza a relação dos servidores designados para atuarem como gestores e fiscais, administrativos e técnicos, dos contratos vigentes no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá.