Portaria PRCE n° 475, de 13 de dezembro de 2012 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2012. Seção 2, p. 69., 2012)
Designar servidora para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)