Portaria PRPR nº 28, de 18 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 19/01/2016, p. 26., 2016)
Reconduz os servidores Andre Ramos Operti, Aritomo Akimoto e Elaine Bordignon da Silva Fontana, ambosTécnicos do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para, no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência do primeiro, darem continuidade aos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria nº 795, de 30 de setembro de 2015.
Recondução de servidores aos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar