Portaria PRR6 nº 25, de 6 de fevereiro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Dispensa Jeani Brito dos Santos da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da Regional da República da 6ª Região. Designa Jayllise Gaspar Pires de Medeiros para exercer o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)