Portaria PRRR nº 15, de 19 de fevereiro de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa grupo de trabalho temporário para validação da modelagem que for desenvolvida pelo escritório de processos da PR-RR para a rotina de "Gerenciar Contratos". Servidores citados: CARLOS DAVID TARGINO BERTOLDO, IGOR JOSÉ BARBOSA DUARTE LOPES, ROBSON GUIMARÃES COSTA, ARTUR MARTINS MOURA, ISABEL THAYS FERREIRA DO CARMO, SIDNEY WANDERLEY OLIVEIRA e NAZARENO NUNES RODRIGUES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)