Portaria PRRJ nº 249, de 25 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 197/2016 designando a Procuradora da República Ana Cristina Bandeira Lins para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica na 10ª Vara Federal no período de 29 de fevereiro a 04 de março de 2016.