Portaria PRR2 nº 127, de 6 de julho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.4., 2020)
Institui e designa Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais referentes a EQUIPAMENTOS DE INFORMÁTICA, inclusive eletrônicos afins, classificados como ociosos, anti-econômicos e irrecuperáveis, conforme IN nº 9/2019-MPF-SG.