Portaria SE/PRRJ nº 30, de 8 de janeiro de 2016 - Jorge Teodosio da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 23/2015, referente à aquisição de hardwares para backup (tape libraries, drives e módulos de expansão para as novas tape libraries). (Processo:1.30.001.005855/2015-17)