Portaria CMPF nº 36, de 18 de maio de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa os Procuradores Regionais da República Gustavo Pessanha Velloso e Vinícius Fernando Alves Fermino para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Tocantins e Procuradorias da República nos municípios de Araguaína e Gurupi, a realizar-se no período de 22 a 26 de junho de 2015.