Portaria PRSC nº 663, 11 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 58., 2018)
Designa Procuradores da República responsáveis pelo plantão regionalizado das PRMs de Joinville, Mafra e Jaraguá do Sul no período de 11/10/2018 a 12/11/2018.