Portaria PRPR nº 164, de 3 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 4/03/2016, p. 53., 2016)
Designa o Procurador da República Robson Martins para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 11 de março de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/Umuarama.
Procurador para comparecer às audiências