Portaria PRRJ nº 702, de 1 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 8ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 04 a 08 de julho de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.