Portaria PRRJ nº 659, de 18 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2016)
Designa a Procuradora da República Titular do 19º Ofício na PR-RJ para atuar no Processo JF-RJ Nº 0000159-27.2012.4.02.5109 ¿ IPL Nº 0044/2012.