Portaria PRMG nº 366, de 3 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena dez. 2012., 2012)
Designa VERA LÚCIA GOMES, matrícula 5542-5, para exercer o encargo de substituto do Chefe do Núcleo de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora ANA LÚCIA COSTA DE OLIVEIRA.