Portaria PGR/MPF nº 406, de 31 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º jun. 2022. Seção 2, p. 91., 2022)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora Regional da República, Cristina Schwansee Romanó, no período de 9 a 17 de junho de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião Plenária do Grupo de Ação Financeira contra a Lavagem de Dinheiro e o Financiamento do Terrorismo - GAFI, a realizar-se entre os dias 11 e 17 de junho de 2022, em Berlim, Alemanha.