Portaria PRRN/GABPC nº 48, de 25 de fevereiro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 138., 2016)
Designa a Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca para atuar em substituição ao 4º Ofício, pelo período de 02/03/2016 a 15/03/2016, por motivo de licença maternidade da titular do referido ofício.