Portaria PRRJ nº 1089, de 4 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 2º ofício da PR-RJ no período de 08 a 11 de outubro de 2018.