Portaria PRSC nº 509, de 20 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici para atuar em substituição do Procurador Marcelo da Mota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)