Portaria PRRS nº 643, de 10 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Dispensa servidor SÉRGIO LUIZ DE ÁVILA FILHO do encargo de substituto de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidora MÁRCIA GIANE MELLO para exercer o encargo de substituto de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.