Portaria PRRJ nº 263, de 8 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para exercer, no período de 20 a 22 de março de 2018, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.