Portaria PRPI nº 25, de 22 de março de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 50., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)