Portaria PRRJ nº 506, de 18 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 382/2016 para cancelar as férias do Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El-Hage no dia 22 de abril de 2016.