Portaria PRPE nº 414, de 17 de novembro de 2023 - Andreia Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Serra Talhada, sem deslocamento de sua sede funcional. Procurador Afastado: Marília Melo de Figueiredo. Procurador Substituto: Everton Pereira Aguiar Araujo, Luisa Astarita Sangoi.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)