Portaria PRSE n° 201, de 26 de dezembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 60., 2016)
Designa os Pregoeiros Oficiais da Procuradoria da República em Sergipe e respectiva equipe de apoio.