Portaria PRRJ nº 293, de 3 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2023)
Consigna a licença médica da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 30 de março a 28 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)