PORTARIA PRPB Nº 42, DE 08 DE JUNHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF nº 11, 1ª quinzena de jun.2012, p.327., 2012)
Designa os servidores LUCIANE GOMES e ROSSANE NAPY FLORENTINO SMANIOTTO, respectivamente, Fiscal e Fiscal-Substituto do CONTRATO Nº 08/2012, firmado com a Associação dos Portadores de Deficiência da Paraíba - APDEP, para prestação de serviços de auxílio às atividades administrativas à Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)