Relatório de atividades da Ouvidoria 2015 - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2016)
Relatório, baseado nas demandas recebidas e tratadas em 2015, apresenta uma síntese das ações desenvolvidas pela Ouvidoria e, ao contrário dos anos anteriores, prioriza a análise das demandas próprias de Ouvidoria, a fim de apontar os temas sensíveis que precisam receber o devido tratamento pelas áreas responsáveis.