Portaria PRPR nº 269, de 26 de maio de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 10, 2ª quinzena maio 2008, p. 91., 2008)
Dispensa Everaldo Afonso Guimarães do encargo de substituto eventual da função de confiança de chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da PRM/Maringá.
Substituto eventual de chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1