Portaria PRAL nº 46, de 22 de setembro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema, código FC-2 e designa servidor para a mesma função.