Portaria PRPR nº 88, de 22 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios