Portaria PR/BA nº 114, de 15 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, Brasília, DF, 77, 26/04/2019, p. 19-20, 2019)
Estabelece o plantão da Procuradoria da República no Município Ilhéus/Itabuna, obedecendo a escala com os seguintes Procuradores: Tiago Modesto Rabelo, Gabriel Pimenta Alves, Fernando Zelada e Cibelle Freitas Machado. Período de 06/05/2019 a 02/06/2019.