Portaria PR/AC, nº 45, de 09 de junho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 10/06/2015, p. 18., 2015)
Designa Comissão Especial para, no prazo de 30 (trinta) dias, apresentar relatório circunstanciado com o levantamento, localização e classificação dos bens móveis passíveis de desfazimento e propor medidas com vistas a indicar destinação dos mobiliários ociosos no âmbito da Procuradoria da República no Acre. A Comissão Especial será composta pelos servidores Osmar Nilo de Jesus Lima Bezerra Neto, matrícula 21654-2, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação; Evandro Oliveira da Silva, matrícula 16278-7, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração; e Erivaldo Martin Nogueira, matrícula 16274-4, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, cabendo ao primeiro a presidência dos trabalhos, e, ao segundo, a substituição nos impedimentos do titular.