Portaria PGR/MPF nº 826, de 17 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Designa os Procuradores da República Luis de Camões Lima Boaventura e Fernando Rocha de Andrade, para atuarem, em conjunto com o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN, em Procedimento Preparatório, bem como nos feitos dele decorrentes.