Portaria PRMG nº 445, de 19 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Altera a Portaria PRMG nº 122, de 5 de junho de 2023, que regulamenta as substituições de técnicos de Apoio a Gabinetes (TAGs) no âmbito da PRMG.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)