Portaria PRDF nº 328, de 21 de novembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p.164., 2018)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 7º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no Inquérito Civil nº 1.16.000.001703/2012-81.