Portaria PRPR nº 377, de 9 de julho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Dispensa Daniela Aparecida de Almeida Liberal e designa Caroline Moreira para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. João Vicente Beraldo Romao, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança