Portaria PRR4 nº 59, de 13 de abril de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF e, Brasília, DF, 15 abr. 20 20. Caderno Administrativo, p. 6, 2020)
Reedita a Portaria nº 53, de 31 de março de 2020 , publicada no DMPF-e nº 63, de 2 de abril de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2020.