Portaria PRMA nº 173, de 7 de novembro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 31., 2019)
Concede ao Procurador da República Tiago de Sousa Carneiro folga compensatória por exercício de plantões realizados.