Portaria PRRS Nº 362, de 29 de abril de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 06/05/2019 p. 33, 2019)
Designa a Procuradora da República Claudia Vizcaychipi Paim, lotada no 11º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 5004977-74.2019.4.04.7100.