Portaria PRRS Nº 20, de 08 de janeiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/01/2020 p. 27, 2020)
Designa o Procurador da República LUÍS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 de janeiro a 08 de fevereiro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.