Portaria PRMG nº 588, de 10 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 229, 11 dez. 2014. Caderno administrativo, p. 43., 2014)
Dispensa, LEANDRO THALES MALACCO BOTELHO, matrícula 22500-2, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.